Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > nutrition > Allergie et Intoxication Alimentaire > Risque Alimentaire
Risque Alimentaire
Commentaire :
14229005
|
(5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[Alimentation et sécurité : dossier thématique]
Titre : [Alimentation et sécurité : dossier thématique] Type de document : texte imprimé Importance : 5 documents Langues : Français (fre) Sujets : additif alimentaire ; Aliment Transgénique ; conservation des aliments ; Risque Alimentaire ; sécurité alimentaire Mots-clés : denrée périmée Note de contenu : 1. La sécurité alimentaire : l'affaire de tous (brochure)
2-5. Coupures de presse (1999-2005)Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18724 [Alimentation et sécurité : dossier thématique] [texte imprimé] . - [s.d.] . - 5 documents.
Langues : Français (fre)
Sujets : additif alimentaire ; Aliment Transgénique ; conservation des aliments ; Risque Alimentaire ; sécurité alimentaire Mots-clés : denrée périmée Note de contenu : 1. La sécurité alimentaire : l'affaire de tous (brochure)
2-5. Coupures de presse (1999-2005)Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18724 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DOSSIER SUSPENDU - Alimentation et sécurité (1) 108848 Dossier suspendu ESPACE 1 Exclu du prêt Les bactéries dans nos assiettes / Alexane Roupioz in Science & Vie Junior, n°394 (juillet 2022)
[article]
Titre : Les bactéries dans nos assiettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexane Roupioz, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p.26/29 Langues : Français (fre) Sujets : Alimentation Equilibrée ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; bactérie ; contamination ; Contrôle de la Qualité ; Risque Alimentaire ; Salmonellose Résumé : présentation de l'éditeur:
"Pizzas Buitoni toxiques, chocolats Kinder contaminés: difficile de ne pas perdre l'appétit quand ce qu'on mange peut nous tuer... D'où viennent les microbes qui empoisonnent nos repas, et peut-on les éviter?"Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22006
in Science & Vie Junior > n°394 (juillet 2022) . - p.26/29[article] Les bactéries dans nos assiettes [texte imprimé] / Alexane Roupioz, Auteur . - 2022 . - p.26/29.
Langues : Français (fre)
in Science & Vie Junior > n°394 (juillet 2022) . - p.26/29
Sujets : Alimentation Equilibrée ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; bactérie ; contamination ; Contrôle de la Qualité ; Risque Alimentaire ; Salmonellose Résumé : présentation de l'éditeur:
"Pizzas Buitoni toxiques, chocolats Kinder contaminés: difficile de ne pas perdre l'appétit quand ce qu'on mange peut nous tuer... D'où viennent les microbes qui empoisonnent nos repas, et peut-on les éviter?"Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22006 L'obésité de l'enfant / Jean-Michel Borys
Titre : L'obésité de l'enfant Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Borys, Auteur ; Sophie Treppoz, Auteur Editeur : Paris : Masson Année de publication : 2004 Collection : Abréges Importance : 166 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-294-01586-1 Langues : Français (fre) Sujets : hygiène de vie ; I.M.C. (Indice de Masse Corporelle) ; Obésité ; Risque Alimentaire ; Trouble du Comportement Alimentaire Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15781 L'obésité de l'enfant [texte imprimé] / Jean-Michel Borys, Auteur ; Sophie Treppoz, Auteur . - Paris : Masson, 2004 . - 166 p.. - (Abréges) .
ISBN : 978-2-294-01586-1
Langues : Français (fre)
Sujets : hygiène de vie ; I.M.C. (Indice de Masse Corporelle) ; Obésité ; Risque Alimentaire ; Trouble du Comportement Alimentaire Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15781 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3132BOR2519O 98986 Livre ESPACE 1 Disponible La sécurité alimentaire : dossier / Xavier Leverve in T.D.C., n°949 (février 2008)
La sécurité alimentaire : dossier / Xavier Leverve in T.D.C. Ecole, n°11 (février 2008)
[article]
Titre : La sécurité alimentaire : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Leverve, Auteur ; Paul Colonna, Auteur ; Patrick Etiévant, Auteur ; [et al.], Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : p. 5/50 Langues : Français (fre) Sujets : agroalimentaire ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; chaîne alimentaire ; chaîne du froid ; conservation des aliments ; épidémie ; étiquette alimentaire (lecture) ; label ; lait ; Maladie de Kreutsfeld-Jacob ; Maladie Epizootique ; O.G.M. (Organisme Génétiquement Modifié) ; réfrigérateur ; Risque Alimentaire ; sécurité alimentaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51237
in T.D.C. Ecole > n°11 (février 2008) . - p. 5/50[article] La sécurité alimentaire : dossier [texte imprimé] / Xavier Leverve, Auteur ; Paul Colonna, Auteur ; Patrick Etiévant, Auteur ; [et al.], Auteur . - 2008 . - p. 5/50.
Langues : Français (fre)
in T.D.C. Ecole > n°11 (février 2008) . - p. 5/50
Sujets : agroalimentaire ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; chaîne alimentaire ; chaîne du froid ; conservation des aliments ; épidémie ; étiquette alimentaire (lecture) ; label ; lait ; Maladie de Kreutsfeld-Jacob ; Maladie Epizootique ; O.G.M. (Organisme Génétiquement Modifié) ; réfrigérateur ; Risque Alimentaire ; sécurité alimentaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51237