Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
La bibliothèque est fermée du 8 au 10 mai inclus.
Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'restauration collective'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Livre blanc : pour un accès de tous à une alimentation de qualité
Titre : Livre blanc : pour un accès de tous à une alimentation de qualité Type de document : texte imprimé Importance : 1 vol. (43 p.) Présentation : couv. ill. Langues : Français (fre) Sujets : Alimentation Equilibrée ; inégalité sociale ; Promotion de la Santé Mots-clés : restauration collective Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Résumé : Ce Livre blanc revient sur le lien qui existe entre l’alimentation et la santé, deux aspects du quotidien des gens si importants pour leur bien-être et fortement marqués par les inégalités sociales. Il mène une large réflexion sur tout ce qui détermine, de près ou de loin, l’accès à une alimentation de qualité, cet accès étant loin de se réduire aux seules contraintes économiques.
Cette publication a pour ambition de promouvoir la mise en place d’une réelle politique de l’alimentation, transversale et intégrée.
Le Livre blanc concerne tous les acteurs du système alimentaire, ceux qui participent à l’offre alimentaire. Il entend apporter sa pierre à l’élaboration d’un plan global et concerté pour un accès de tous à une alimentation de qualité :
une alimentation équilibrée et suffisante,
saine du point de vue chimique et microbiologique,
respectueuse de l’environnement,
éthique
accessible
Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18647 Livre blanc : pour un accès de tous à une alimentation de qualité [texte imprimé] . - [s.d.] . - 1 vol. (43 p.) : couv. ill.
Langues : Français (fre)
Sujets : Alimentation Equilibrée ; inégalité sociale ; Promotion de la Santé Mots-clés : restauration collective Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Résumé : Ce Livre blanc revient sur le lien qui existe entre l’alimentation et la santé, deux aspects du quotidien des gens si importants pour leur bien-être et fortement marqués par les inégalités sociales. Il mène une large réflexion sur tout ce qui détermine, de près ou de loin, l’accès à une alimentation de qualité, cet accès étant loin de se réduire aux seules contraintes économiques.
Cette publication a pour ambition de promouvoir la mise en place d’une réelle politique de l’alimentation, transversale et intégrée.
Le Livre blanc concerne tous les acteurs du système alimentaire, ceux qui participent à l’offre alimentaire. Il entend apporter sa pierre à l’élaboration d’un plan global et concerté pour un accès de tous à une alimentation de qualité :
une alimentation équilibrée et suffisante,
saine du point de vue chimique et microbiologique,
respectueuse de l’environnement,
éthique
accessible
Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18647 Exemplaires (2)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DOSSIER BE - Alimentation équilibrée (4) 152936 Brochure ESPACE 1 Disponible DOSSIER BE : Alimentation équilibrée (4) 151255 Brochure ESPACE 1 Disponible