
Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
![]() HORECA (Hôtel - Restaurant - Café)
Commentaire :
13440705
|
(4)



Dans la cuisine de l'emploi / Léo Potier in Alter Echos, n°459 (février 2018)
Destination Bruxelles : le tourisme, un secteur d'avenir : dossier / Serge Jaumain in Les Cahiers de la Fonderie, n°34 (août 2006)
[article]
Titre : Destination Bruxelles : le tourisme, un secteur d'avenir : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Serge Jaumain, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : p. 1/74 Langues : Français (fre) Sujets : Bruxelles ; Capitale (pays) ; Commerce ; Historique ; HORECA (Hôtel - Restaurant - Café) ; Industrie ; Musée ; Photographie ; Tourisme Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18770
in Les Cahiers de la Fonderie > n°34 (août 2006) . - p. 1/74[article] Destination Bruxelles : le tourisme, un secteur d'avenir : dossier [texte imprimé] / Serge Jaumain, Auteur . - 2006 . - p. 1/74.
Langues : Français (fre)
in Les Cahiers de la Fonderie > n°34 (août 2006) . - p. 1/74
Sujets : Bruxelles ; Capitale (pays) ; Commerce ; Historique ; HORECA (Hôtel - Restaurant - Café) ; Industrie ; Musée ; Photographie ; Tourisme Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18770 HACCP : et son guide de bonne pratique
Titre : HACCP : et son guide de bonne pratique Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : Ministère de la Communauté française. Administration générale de l'enseignement et de la recherche scientifique (AGERS) Autre Editeur : Frameries : Centre technique et pédagogique de l'enseignement de la Communauté française Présentation : Ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87344-426-6 Langues : Français (fre) Sujets : HORECA (Hôtel - Restaurant - Café) ; Hygiène Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15506 HACCP : et son guide de bonne pratique [texte imprimé] . - Bruxelles : Ministère de la Communauté française. Administration générale de l'enseignement et de la recherche scientifique (AGERS) : Frameries : Centre technique et pédagogique de l'enseignement de la Communauté française, [s.d.] . - : Ill.
ISBN : 978-2-87344-426-6
Langues : Français (fre)
Sujets : HORECA (Hôtel - Restaurant - Café) ; Hygiène Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15506 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité Pub. Min. - Enseignement technique 69249 Livre ESPACE 1 caution 10 euros pour le prêt Disponible On y loge, mange et boit in Encyclopédie Scolaire, n°144 ([00/00/0000])
[article]
Titre : On y loge, mange et boit Type de document : texte imprimé Article en page(s) : p. 21 Langues : Français (fre) Sujets : Auberge de Jeunesse ; Cafetier ; HORECA (Hôtel - Restaurant - Café) ; Hôtellerie ; Lexique ; Vocabulaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=75568
in Encyclopédie Scolaire > n°144 [00/00/0000] . - p. 21[article] On y loge, mange et boit [texte imprimé] . - p. 21.
Langues : Français (fre)
in Encyclopédie Scolaire > n°144 [00/00/0000] . - p. 21
Sujets : Auberge de Jeunesse ; Cafetier ; HORECA (Hôtel - Restaurant - Café) ; Hôtellerie ; Lexique ; Vocabulaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=75568