Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> Sciences > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > aliment > aliment (classification) > viande > charcuterie > jambon
jambon
Commentaire :
13521205
|
(1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le jambon s'expose / Catherine Jacmin in Traces de Changements, n°194 (janvier/février 2010)
[article]
Titre : Le jambon s'expose Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Jacmin, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 11 Langues : Français (fre) Sujets : Ardenne ; jambon ; projet interdisciplinaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=55631
in Traces de Changements > n°194 (janvier/février 2010) . - p. 11[article] Le jambon s'expose [texte imprimé] / Catherine Jacmin, Auteur . - 2010 . - p. 11.
Langues : Français (fre)
in Traces de Changements > n°194 (janvier/février 2010) . - p. 11
Sujets : Ardenne ; jambon ; projet interdisciplinaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=55631