Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > cuisine > recette de cuisine > menu
menu
Commentaire :
13738305
|
(12)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100 % excellent : les 120 meilleures recettes d'Astrapi / Bruno Muscat
Titre : 100 % excellent : les 120 meilleures recettes d'Astrapi Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Muscat, Auteur ; Delphine Saulière, Auteur ; Anne-Sophie Chilard, Auteur ; Henri Fellner, Illustrateur Editeur : Paris : Bayard Jeunesse Année de publication : 2003 Importance : 128 p. Présentation : Ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7470-1031-3 Langues : Français (fre) Sujets : dessert ; entrée (plat) ; menu ; plat de consistance ; recette de cuisine Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14828 100 % excellent : les 120 meilleures recettes d'Astrapi [texte imprimé] / Bruno Muscat, Auteur ; Delphine Saulière, Auteur ; Anne-Sophie Chilard, Auteur ; Henri Fellner, Illustrateur . - Paris : Bayard Jeunesse, 2003 . - 128 p. : Ill.
ISBN : 978-2-7470-1031-3
Langues : Français (fre)
Sujets : dessert ; entrée (plat) ; menu ; plat de consistance ; recette de cuisine Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14828 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3132CEN2000C 85408 Livre ESPACE 1 Exclu du prêt L'Alimentation : tout goûter, c'est jouer ! : Guide nutrition du maître / Isabelle Dr Durack
Titre : L'Alimentation : tout goûter, c'est jouer ! : Guide nutrition du maître Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Auteurs : Isabelle Dr Durack, Auteur ; Brigitte Jobbée-Duval, Auteur Editeur : Paris : Services, culture, éditions, ressources pour l'éducation nationale (SCEREN) Année de publication : 2005 Autre Editeur : Versailles : Centre régional de documentation pédagogique (CRDP) de l'Académie de Versailles Importance : 16 p. Accompagnement : Jeu de 49 cartes + jeu de 25 cartes + 3 planches A4 + 1 livret Palais des découvertes + 1 livret "Petit palais des découvertes" + 30 affichettes Mes menus A3 + "Menu d'ici et d'ailleurs" + 1 livret " Mes petits-déjeuners et goûters" (3 planches de 40 étiq Langues : Français (fre) Sujets : activité physique et sportive ; aliment ; alimentation ; Alimentation Equilibrée ; fruit ; Goût ; Goûter ; Jeu Educatif ; légume ; menu ; nutrition ; Petit Déjeuner ; produit laitier ; Saveur Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15622 L'Alimentation : tout goûter, c'est jouer ! : Guide nutrition du maître [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] / Isabelle Dr Durack, Auteur ; Brigitte Jobbée-Duval, Auteur . - Paris : Services, culture, éditions, ressources pour l'éducation nationale (SCEREN) : Versailles : Centre régional de documentation pédagogique (CRDP) de l'Académie de Versailles, 2005 . - 16 p. + Jeu de 49 cartes + jeu de 25 cartes + 3 planches A4 + 1 livret Palais des découvertes + 1 livret "Petit palais des découvertes" + 30 affichettes Mes menus A3 + "Menu d'ici et d'ailleurs" + 1 livret " Mes petits-déjeuners et goûters" (3 planches de 40 étiq.
Langues : Français (fre)
Sujets : activité physique et sportive ; aliment ; alimentation ; Alimentation Equilibrée ; fruit ; Goût ; Goûter ; Jeu Educatif ; légume ; menu ; nutrition ; Petit Déjeuner ; produit laitier ; Saveur Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15622 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 1 A 6 117176 Matériel pédagogique ESPACE 1 Caution de 35,00€ Disponible Donner du sens à la lecture : 2ème année / Chantal Taquet-Van der Schueren
Exemplaires (2)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3425p DON1405D2 146535 Livre ESPACE 1 Exclu du prêt CDE 174528 Livre RESERVE Exclu du prêt Équilibrer les menus / Jacky Tartrat in Les Cahiers de l'Animation. Vacances Loisirs, n°97 (janvier 2017)
[article]
Titre : Équilibrer les menus Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacky Tartrat, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 13/29 Langues : Français (fre) Sujets : Alimentation Equilibrée ; menu ; pyramide alimentaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19480
in Les Cahiers de l'Animation. Vacances Loisirs > n°97 (janvier 2017) . - p. 13/29[article] Équilibrer les menus [texte imprimé] / Jacky Tartrat, Auteur . - 2017 . - p. 13/29.
Langues : Français (fre)
in Les Cahiers de l'Animation. Vacances Loisirs > n°97 (janvier 2017) . - p. 13/29
Sujets : Alimentation Equilibrée ; menu ; pyramide alimentaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19480 Expertise de la vie quotidienne / Marie-Christine Parriat-Sivré
Titre : Expertise de la vie quotidienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Christine Parriat-Sivré, Auteur ; Catherine Fetz, Auteur ; Matthieu Degott, Auteur ; [et al.], Auteur Mention d'édition : 2e édition Editeur : Paris : Foucher Année de publication : Cop. 2015, DL. 2015 Collection : Le Volum' num. 4 Importance : 1 vol. (319 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-12927-0 Prix : 19 EUR Langues : Français (fre) Sujets : alimentation ; Alimentation (adolescent) ; Alimentation (senior) ; Appareil électroménager ; Appareil ménager ; Arts Ménagers ; Besoin Alimentaire ; Besoin en eau (homme) ; besoin énergétique ; Cellule ; chauffage ; Contrôle de la Qualité ; développement durable ; Digestion ; Economie Domestique ; Electricité ; énergie ; fromage ; Gestion de l'eau ; gestion des déchets ; Glucide ; grossesse ; groupe alimentaire ; habitat ; hygiène ; infection ; lait ; Lipide ; Logement ; matériaux de construction ; médicament ; menu ; nutrition ; Procréation ; produit d'entretien ; produit laitier ; Protéine ; Reproduction Humaine - Procréation ; Santé ; sida ; Squelette ; Système Cardio-Vasculaire ; Système Digestif ; Système Endocrinien ; Système Nerveux ; Système Respiratoire ; toxicité ; Toxicologie ; vie quotidienne Index. décimale : 3130 Éducation à la santé et à l’économie familiale Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
"Pour les étudiants en BTS ESF et les futurs conseillers en économie sociale familiale : l’essentiel des savoirs professionnels pour préparer votre examen et réussir votre stage et votre entrée dans la vie professionnelle.
Un ouvrage en couleurs qui vous donnera toutes les clés :
> Les notions importantes sous forme de fiches pour préparer les matières professionnelles
> Des exemples concrets tirés de l’expérience d'experts du secteur."Note de contenu : Sommaire :
Partie 1 : Expertise en alimentation, santé et hygiène
Partie 2 : Expertise en habitat-logement
Partie 3 : Organisation de la vie quotidiennePermalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19127 Expertise de la vie quotidienne [texte imprimé] / Marie-Christine Parriat-Sivré, Auteur ; Catherine Fetz, Auteur ; Matthieu Degott, Auteur ; [et al.], Auteur . - 2e édition . - Paris : Foucher, Cop. 2015, DL. 2015 . - 1 vol. (319 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Le Volum'; 4) .
ISBN : 978-2-216-12927-0 : 19 EUR
Langues : Français (fre)
Sujets : alimentation ; Alimentation (adolescent) ; Alimentation (senior) ; Appareil électroménager ; Appareil ménager ; Arts Ménagers ; Besoin Alimentaire ; Besoin en eau (homme) ; besoin énergétique ; Cellule ; chauffage ; Contrôle de la Qualité ; développement durable ; Digestion ; Economie Domestique ; Electricité ; énergie ; fromage ; Gestion de l'eau ; gestion des déchets ; Glucide ; grossesse ; groupe alimentaire ; habitat ; hygiène ; infection ; lait ; Lipide ; Logement ; matériaux de construction ; médicament ; menu ; nutrition ; Procréation ; produit d'entretien ; produit laitier ; Protéine ; Reproduction Humaine - Procréation ; Santé ; sida ; Squelette ; Système Cardio-Vasculaire ; Système Digestif ; Système Endocrinien ; Système Nerveux ; Système Respiratoire ; toxicité ; Toxicologie ; vie quotidienne Index. décimale : 3130 Éducation à la santé et à l’économie familiale Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
"Pour les étudiants en BTS ESF et les futurs conseillers en économie sociale familiale : l’essentiel des savoirs professionnels pour préparer votre examen et réussir votre stage et votre entrée dans la vie professionnelle.
Un ouvrage en couleurs qui vous donnera toutes les clés :
> Les notions importantes sous forme de fiches pour préparer les matières professionnelles
> Des exemples concrets tirés de l’expérience d'experts du secteur."Note de contenu : Sommaire :
Partie 1 : Expertise en alimentation, santé et hygiène
Partie 2 : Expertise en habitat-logement
Partie 3 : Organisation de la vie quotidiennePermalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19127 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3130EXP0518E 156240 Livre ESPACE 1 Disponible Le jaune : dossier in L'Atelier des Images et des Sons, n°75 (juin 2011)
PermalinkLe jaune : dossier (n° 75 - juin 2011
PermalinkLes menus de la cantine / Lédicia Guigui in La Classe Maternelle, n°161 (septembre 2007)
PermalinkOrganiser un repas de Noël in Education Enfantine, n°3 (novembre 2001)
PermalinkOuvre ton restaurant : dossier / Pascale Bozzolan in Dauphin, n°8 (décembre 2013)
PermalinkLe repas gastronomique français : dossier / Patrick Rambourg in T.D.C., n°1064 (novembre 2013)
PermalinkVaincre : anglais : niveau 2 / Frances Van Ooteghem
Permalink