Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Pierre Sprumont |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Abeilles et génétique / Jean-Pierre Sprumont in Probio Service, n°4 (décembre 2007)
[article]
Titre : Abeilles et génétique Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Sprumont, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : p. 319/326 Langues : Français (fre) Sujets : abeille ; Enseignement des Sciences Biologiques ; génétique Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1981
in Probio Service > n°4 (décembre 2007) . - p. 319/326[article] Abeilles et génétique [texte imprimé] / Jean-Pierre Sprumont, Auteur . - 2007 . - p. 319/326.
Langues : Français (fre)
in Probio Service > n°4 (décembre 2007) . - p. 319/326
Sujets : abeille ; Enseignement des Sciences Biologiques ; génétique Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1981 Ca sent la bière... au fond au labo! (Dernière partie) / Jean-Pierre Sprumont in Probio Service, n°4 (décembre 2014)
[article]
Titre : Ca sent la bière... au fond au labo! (Dernière partie) Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Sprumont, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 163/164 Langues : Français (fre) Sujets : bière ; expérience en chimie Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18349
in Probio Service > n°4 (décembre 2014) . - p. 163/164[article] Ca sent la bière... au fond au labo! (Dernière partie) [texte imprimé] / Jean-Pierre Sprumont, Auteur . - 2014 . - p. 163/164.
Langues : Français (fre)
in Probio Service > n°4 (décembre 2014) . - p. 163/164
Sujets : bière ; expérience en chimie Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18349 Ca sent la bière... au fond au labo! (Quatrième partie) / Jean-Pierre Sprumont in Probio Service, n°3 (septembre 2014)
[article]
Titre : Ca sent la bière... au fond au labo! (Quatrième partie) Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Sprumont, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 115/116 Langues : Français (fre) Sujets : bière Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18180
in Probio Service > n°3 (septembre 2014) . - p. 115/116[article] Ca sent la bière... au fond au labo! (Quatrième partie) [texte imprimé] / Jean-Pierre Sprumont, Auteur . - 2014 . - p. 115/116.
Langues : Français (fre)
in Probio Service > n°3 (septembre 2014) . - p. 115/116
Sujets : bière Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18180 Dioxyde de carbone, pH de l'eau de mer et coquillages / Jean-Pierre Sprumont in Probio Service, n°2 (juin 2009)
[article]
Titre : Dioxyde de carbone, pH de l'eau de mer et coquillages Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Sprumont, Auteur Année de publication : 2009 Article en page(s) : p. 57/59 Langues : Français (fre) Sujets : Acide (expérience) ; Acidité de l'eau ; pH (potentiel Hydrogène) Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19457
in Probio Service > n°2 (juin 2009) . - p. 57/59[article] Dioxyde de carbone, pH de l'eau de mer et coquillages [texte imprimé] / Jean-Pierre Sprumont, Auteur . - 2009 . - p. 57/59.
Langues : Français (fre)
in Probio Service > n°2 (juin 2009) . - p. 57/59
Sujets : Acide (expérience) ; Acidité de l'eau ; pH (potentiel Hydrogène) Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19457 Mise en évidence de l'effet de gaz à effets de serre / Jean-Pierre Sprumont in Probio Service, n°3 (septembre 2008)
[article]
Titre : Mise en évidence de l'effet de gaz à effets de serre Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Sprumont, Auteur ; N. Pacheco-Vaz, Collaborateur ; A. Lobbestael, Collaborateur Année de publication : 2008 Article en page(s) : p. 227/230 Langues : Français (fre) Sujets : effet de serre (expérience) ; gaz à effet de serre Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=72128
in Probio Service > n°3 (septembre 2008) . - p. 227/230[article] Mise en évidence de l'effet de gaz à effets de serre [texte imprimé] / Jean-Pierre Sprumont, Auteur ; N. Pacheco-Vaz, Collaborateur ; A. Lobbestael, Collaborateur . - 2008 . - p. 227/230.
Langues : Français (fre)
in Probio Service > n°3 (septembre 2008) . - p. 227/230
Sujets : effet de serre (expérience) ; gaz à effet de serre Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=72128 Préférences alimentaires des cloportes / Jean-Pierre Sprumont in Probio Service, n°1 (mars 2009)
PermalinkPréférences alimentaires des phasmes / J. Branca in Probio Service, n°2 (juin 2008)
Permalink