Titre : |
Un cuistot plus que parfait |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Belgique : Résonance asbl |
Année de publication : |
DL 2014 |
Importance : |
1 p. |
Présentation : |
ill. |
Langues : |
Français (fre) |
Sujets : |
Alimentation Equilibrée
|
Index. décimale : |
3131 Éducation à la santé et à l’hygiène |
Résumé : |
Extrait du site de l'éditeur :
"Fruit de la recherche d’un subtil équilibre entre les acteurs de terrain et l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA), « Un cuistot plus que parfait » vise à concilier démarche pédagogique et souci de qualité.
Destiné à accompagner les animateurs et intendants dans la prévention des risques liés au non-respect des normes d’hygiène alimentaire et la mise en place de pratiques respectueuses de ces dernières, cet outil pédagogique sera bientôt l’outil indispensable de vos camps, séjours, formations… ! |
Note de contenu : |
« Un cuistot plus que parfait » se compose de 3 éléments :
- une AFFICHE reprenant 10 règles de bonne conduite, facilement applicables, en matière d’hygiène alimentaire ;
- des AUTOCOLLANTS à apposer dans des endroits de passage/de vie stratégiques, rappelant l’importance du respect des normes d’hygiène alimentaire ;
- une NOTE décrivant la démarche dans laquelle s’inscrit cet outil. |
En ligne : |
http://www.resonanceasbl.be/-Un-cuistot-plus-que-parfait- |
Format de la ressource électronique : |
site web |
Permalink : |
http://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=191575 |
Un cuistot plus que parfait [texte imprimé] . - Belgique : Résonance asbl, DL 2014 . - 1 p. : ill. Langues : Français ( fre)
Sujets : |
Alimentation Equilibrée
|
Index. décimale : |
3131 Éducation à la santé et à l’hygiène |
Résumé : |
Extrait du site de l'éditeur :
"Fruit de la recherche d’un subtil équilibre entre les acteurs de terrain et l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA), « Un cuistot plus que parfait » vise à concilier démarche pédagogique et souci de qualité.
Destiné à accompagner les animateurs et intendants dans la prévention des risques liés au non-respect des normes d’hygiène alimentaire et la mise en place de pratiques respectueuses de ces dernières, cet outil pédagogique sera bientôt l’outil indispensable de vos camps, séjours, formations… ! |
Note de contenu : |
« Un cuistot plus que parfait » se compose de 3 éléments :
- une AFFICHE reprenant 10 règles de bonne conduite, facilement applicables, en matière d’hygiène alimentaire ;
- des AUTOCOLLANTS à apposer dans des endroits de passage/de vie stratégiques, rappelant l’importance du respect des normes d’hygiène alimentaire ;
- une NOTE décrivant la démarche dans laquelle s’inscrit cet outil. |
En ligne : |
http://www.resonanceasbl.be/-Un-cuistot-plus-que-parfait- |
Format de la ressource électronique : |
site web |
Permalink : |
http://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=191575 |
|