Titre : |
Le lait : sous toutes les coutures |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alexandre Dereinne, Auteur |
Editeur : |
JAMBES : Agence wallonne pour la promotion d'une agriculture de qualité (APAQW) |
Année de publication : |
DL 2011 |
Importance : |
112 fiches |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Langues : |
Français (fre) |
Sujets : |
Aliment ; Lait ; Nutriment ; riz au lait
|
Résumé : |
Sur le site de l'éditeur :
Au fil de ce parcours, l'élève découvrira la symbolique du lait à travers les âges, ainsi que les différentes étapes de sa production, de la vache à la bouteille ; le professeur pourra, quant à lui, sous la loupe du diététicien, aborder la notion de nutriment et proposer, de manière ludique, un quiz et une recette afin de clore la leçon.
|
Public cible : |
Primaire |
Permalink : |
http://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=187934 |
|