
Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
![]() Beurre (fabrication)
Commentaire :
19252905
|
(17)



Aliments & nutrition : la découverte du monde sciences et technologies : CP-CE1-CE2 / Nadine Fournial
Est composé deExemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3132FOU1814A 140000 Livre ESPACE 1 Disponible Aliments & nutrition : la découverte du monde sciences et technologies : CP-CE1-CE2 / Nadine Fournial
fait partie de Aliments & nutrition : la découverte du monde sciences et technologies : CP-CE1-CE2 / Nadine Fournial
Titre : Aliments & nutrition : la découverte du monde sciences et technologies : CP-CE1-CE2 Type de document : document multimédia Auteurs : Nadine Fournial, Auteur ; Bernard Henry, Auteur ; Serge Herreman, Auteur Editeur : Paris : Hachette Éducation Année de publication : 2009 Collection : Activités clés en main pour l'enseignant ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-171132-8 Langues : Français (fre) Sujets : Aliment ; Alimentation des Animaux ; Alimentation Equilibrée ; Beurre (fabrication) ; Bouche ; Boulangerie ; Coccinelle (élevage) ; Crêpe (recette) ; Elevage ; Evaluation ; Fromage (fabrication) ; Galette des Rois (recette) ; Nutrition ; Pain (fabrication) ; Papillon (élevage) ; Pâte à sel ; Phasme (élevage) ; Système Digestif ; Terrarium ; Yaourt (fabrication) Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Public cible : Primaire Permalink : http://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=149086 Aliments & nutrition : la découverte du monde sciences et technologies : CP-CE1-CE2 [document multimédia] / Nadine Fournial, Auteur ; Bernard Henry, Auteur ; Serge Herreman, Auteur . - Paris : Hachette Éducation, 2009. - (Activités clés en main pour l'enseignant) .
fait partie de Aliments & nutrition : la découverte du monde sciences et technologies : CP-CE1-CE2 / Nadine Fournial
ISBN : 978-2-01-171132-8
Langues : Français (fre)
Sujets : Aliment ; Alimentation des Animaux ; Alimentation Equilibrée ; Beurre (fabrication) ; Bouche ; Boulangerie ; Coccinelle (élevage) ; Crêpe (recette) ; Elevage ; Evaluation ; Fromage (fabrication) ; Galette des Rois (recette) ; Nutrition ; Pain (fabrication) ; Papillon (élevage) ; Pâte à sel ; Phasme (élevage) ; Système Digestif ; Terrarium ; Yaourt (fabrication) Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Public cible : Primaire Permalink : http://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=149086 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité CD-R-3132FOU1814A 140930 CD-ROM multimédia ESPACE 1 Caution de 15,00€ pour le prêt Disponible Le beurre salé in J. Magazine, n°285 (novembre/décembre 2010)
[article]
Titre : Le beurre salé Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 12/13 Langues : Français (fre) Sujets : Beurre (fabrication) Permalink : http://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52887
in J. Magazine > n°285 (novembre/décembre 2010) . - p. 12/13[article] Le beurre salé [texte imprimé] . - 2010 . - p. 12/13.
Langues : Français (fre)
in J. Magazine > n°285 (novembre/décembre 2010) . - p. 12/13
Sujets : Beurre (fabrication) Permalink : http://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52887 La découverte du monde / Serge Herreman
Titre : La découverte du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Serge Herreman, Auteur ; Catherine Boyer, Auteur ; Pierre Degret, Auteur ; Bernard Henry, Auteur Editeur : Paris : Hachette Éducation Année de publication : 2007 Collection : Comment enseigner en...cycle 2 Importance : 191 p. Présentation : Ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-171035-2 Langues : Français (fre) Sujets : Affichage ; Air ; Air (expérience) ; Alimentation ; Alimentation Equilibrée ; Anatomie ; Appareil électroménager ; Articulation ; Beurre (fabrication) ; Calendrier ; Changements d'état physique ; Chronologie ; Cinq Sens ; Circuit Electrique ; Clepsydre ; compote de pommes ; Construction navale ; Croissance ; Débat ; Démarche d'Investigation ; Dent ; Eau ; Espace ; Etre Vivant ; Expérience ; fiche de fabrication ; Flottaison ; Fromage de Chèvre ; Gâteau au Chocolat ; Génération ; gestion de l'espace ; Glace (expérience) ; Invertébrés ; Lumière ; Matière ; Mélange ; Monde du Vivant ; Moulinet (bricolage) ; Mouvement ; Neige ; Objet Usuel ; Observation ; Odeur ; Ombre ; Organisation de la classe ; Outil pour Enseignant ; Pain (recette) ; Papillon ; Parachute (fabrication) ; Premiers Secours ; Recette de Cuisine ; Recherche Documentaire ; Sablier ; Sécurité (général) ; Sécurité Alimentaire ; Squelette ; support ; T.I.C.E. (Technologies de l'Information et de la Communication pour l'Enseignement) ; Temps (instrument de mesure) ; temps qui passe ; Thermomètre ; Transformation des Aliments ; Vertébrés ; Vivant / Non-Vivant ; Yaourt (recette) Index. décimale : 3771p Activités d'éveil - Manuels, ouvrages méthodologiques - Primaire Public cible : Primaire Permalink : http://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=158235 La découverte du monde [texte imprimé] / Serge Herreman, Auteur ; Catherine Boyer, Auteur ; Pierre Degret, Auteur ; Bernard Henry, Auteur . - Paris : Hachette Éducation, 2007 . - 191 p. : Ill.. - (Comment enseigner en...cycle 2) .
ISBN : 978-2-01-171035-2
Langues : Français (fre)
Sujets : Affichage ; Air ; Air (expérience) ; Alimentation ; Alimentation Equilibrée ; Anatomie ; Appareil électroménager ; Articulation ; Beurre (fabrication) ; Calendrier ; Changements d'état physique ; Chronologie ; Cinq Sens ; Circuit Electrique ; Clepsydre ; compote de pommes ; Construction navale ; Croissance ; Débat ; Démarche d'Investigation ; Dent ; Eau ; Espace ; Etre Vivant ; Expérience ; fiche de fabrication ; Flottaison ; Fromage de Chèvre ; Gâteau au Chocolat ; Génération ; gestion de l'espace ; Glace (expérience) ; Invertébrés ; Lumière ; Matière ; Mélange ; Monde du Vivant ; Moulinet (bricolage) ; Mouvement ; Neige ; Objet Usuel ; Observation ; Odeur ; Ombre ; Organisation de la classe ; Outil pour Enseignant ; Pain (recette) ; Papillon ; Parachute (fabrication) ; Premiers Secours ; Recette de Cuisine ; Recherche Documentaire ; Sablier ; Sécurité (général) ; Sécurité Alimentaire ; Squelette ; support ; T.I.C.E. (Technologies de l'Information et de la Communication pour l'Enseignement) ; Temps (instrument de mesure) ; temps qui passe ; Thermomètre ; Transformation des Aliments ; Vertébrés ; Vivant / Non-Vivant ; Yaourt (recette) Index. décimale : 3771p Activités d'éveil - Manuels, ouvrages méthodologiques - Primaire Public cible : Primaire Permalink : http://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=158235 Exemplaires (2)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3771p DEC1421D 109606 Livre ESPACE 1 Disponible 3771p DEC1521D 109214 Livre ESPACE 1 Disponible Je mange malin avec les fermes de wallonie ! : Charlotte et Nicolas visitent la maison bonapp' : livre des 5-8 ans / Thierry Robberecht
Titre : Je mange malin avec les fermes de wallonie ! : Charlotte et Nicolas visitent la maison bonapp' : livre des 5-8 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Robberecht, Auteur ; Géraldine Dassy, Auteur ; Cécile Boonet, Auteur Editeur : JAMBES : Agence wallonne pour la promotion d'une agriculture de qualité (APAQW) Année de publication : [sd] Importance : 33 p. Présentation : Ill. Langues : Français (fre) Sujets : Alimentation Equilibrée ; Beurre (fabrication) ; Céréale ; Chocolat ; Eau ; Fruit ; Légume ; matière grasse ; Oeuf ; Pain (fabrication) ; Pisciculture ; Pomme ; Pomme de Terre ; Produit Laitier ; Protéine ; Pyramide Alimentaire ; Repas ; Vache ; Viande ; Vitamine Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Public cible : Maternelle/Primaire Permalink : http://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=155820 Je mange malin avec les fermes de wallonie ! : Charlotte et Nicolas visitent la maison bonapp' : livre des 5-8 ans [texte imprimé] / Thierry Robberecht, Auteur ; Géraldine Dassy, Auteur ; Cécile Boonet, Auteur . - JAMBES : Agence wallonne pour la promotion d'une agriculture de qualité (APAQW), [sd] . - 33 p. : Ill.
Langues : Français (fre)
Sujets : Alimentation Equilibrée ; Beurre (fabrication) ; Céréale ; Chocolat ; Eau ; Fruit ; Légume ; matière grasse ; Oeuf ; Pain (fabrication) ; Pisciculture ; Pomme ; Pomme de Terre ; Produit Laitier ; Protéine ; Pyramide Alimentaire ; Repas ; Vache ; Viande ; Vitamine Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Public cible : Maternelle/Primaire Permalink : http://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=155820 Est composé deExemplaires (2)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DOSSIER BE - Alimentation équilibrée (3) 114276/2 Brochure ESPACE 1 Disponible DOSSIER BE - Alimentation équilibrée (3) 114276/1 Brochure ESPACE 1 Disponible Je mange malin avec les fermes de wallonie ! : livret 8-12 ans / Thierry Robberecht
PermalinkUne journée à la ferme : dossier / William Gassien in Le Journal de l'Animation, n°97 (mars 2009)
PermalinkLe lait... né de la vache... fruit de l'eau, de l'herbe et du soleil
PermalinkLe lait : né de la vache... fruit de l'eau, de l'herbe et du soleil
PermalinkLe lait : né de la vache... fruit de l'eau, de l'herbe et du soleil
PermalinkMot de passe CE1-cycle 2 : français, maîtrise de la langue : CD audio classe / Catherine Chapoulaud
PermalinkMot de passe CE1-cycle 2 : français, maîtrise de la langue : guide pédagogique / Catherine Chapoulaud
PermalinkMot de passe CE1-cycle 2 : français, maîtrise de la langue / Catherine Chapoulaud
PermalinkLes petits chercheurs : guide d'enseignement avec des documents reproductibles : 5/8 / Christian Guilleaume
PermalinkSciences CM1 / Laurence Dedieu
Permalink